Или главная информация о клане для интересующихся
Вы пришли к нам и не знаете что из себя представляет наш клан? Давайте разъясним Вам. Не будем писать много, пройдемся лишь по главным пунктам.
FAQ по клану
Вопрос: Добрый день. А что означает название Вашего клана? Я не смог перевести\не знаю английского языка\лень было переводить...
Ответ: Все очень просто. White - это белый. Fear - это страх.
Вопрос: А что является символом Вашего клана?
Ответ: Белый волк.
Вопрос: А давно ли Ваш клан существует??
Ответ: Можно сказать, что давно. Он был создан где-то в марте, если мне не изменяет память.
Вопрос: Ваш клан ПК\ПВП или нет?
Ответ: Мы не поддерживаем ПКшников и ПВПшников. Мы мирный клан. Предвосхищая следующий вопрос, скажу: варов у нас нет.
Вопрос: Сколько у Вас народу онлайн?
Ответ: Все зависит от времени. С утра обычно немного: человека 2-3. Ближе к вечеру собирается по 10+ человек.
Вопрос: Водите в хх,данжи?
Ответ: Да. Когда есть время у всех нас - тогда водим.
Вопрос: А вы помогаете с убийством мобов по квесту?
Ответ: Обычно нет, но в исключительных случаях, когда помогающему совсем уж нечем заняться.
Вопрос: Я новенький, дайте мне немного денег в долг.
Ответ: Попрошайничество запрещено.
Вопрос: Со-клан у меня просит взять стиль на бесплатную покраску в чёрный цвет. Я ему не дал. А он меня оскорбил ещё. Такое разрешается у вас чтоли?
Ответ: Выложите на нашем сайте скриншот этой беседы с ним, где он вымогал с вас стиль и где оскорбил. После чего администрация клана исключит сего мошенника из клана.
Вопрос: Как у Вас относятся к новичкам, старожилам игры?
Ответ: Мы не выделяем никого. Новичкам стараемся помогать, старожилам - чувствовать себя нужным. Мы стараемся поддерживать дружелюбную атмосферу, несмотря на уровень персонажей.